هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكـــــــــــروسان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنان
عضــو مميز
عضــو مميز
عاشقة الجنان


عدد الرسائل : 132
البلد : الكـــــــــــروسان Female62
المهنة : الكـــــــــــروسان Studen10
الهواية : الكـــــــــــروسان Readin10
الأوسمة : الكـــــــــــروسان 255347c7acd9045b4
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

الكـــــــــــروسان Empty
مُساهمةموضوع: الكـــــــــــروسان   الكـــــــــــروسان Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 8:01 pm

الكروسان


المقادير:

3أكواب طحين
1اصبع زبده
3/1 كوب حليب دافئ
بيضة
2 ملعقة وسط خميرة فورية
ملعقة جبنه سائلة


الطريقة:

تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي المقادير وتترك حتى تخمر
ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء
وتحشى وتلف ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم
وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبي الوحيد
عضــو جديد
عضــو جديد



عدد الرسائل : 20
الأوسمة : الكـــــــــــروسان E608bc10
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

الكـــــــــــروسان Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكـــــــــــروسان   الكـــــــــــروسان Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 4:37 am

يسلمووووووووووو على الطبخه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكـــــــــــروسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤¦¤( ? منتديات الآســرة والطـفل ? )¤¦¤ :: .. •° مطبخ ( نــــوادي)°• ..-
انتقل الى: