الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكـــــــــــروسان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنان
عضــو مميز
عضــو مميز
avatar

عدد الرسائل : 132
البلد :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

مُساهمةموضوع: الكـــــــــــروسان   الإثنين أغسطس 04, 2008 8:01 pm

الكروسان


المقادير:

3أكواب طحين
1اصبع زبده
3/1 كوب حليب دافئ
بيضة
2 ملعقة وسط خميرة فورية
ملعقة جبنه سائلة


الطريقة:

تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي المقادير وتترك حتى تخمر
ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء
وتحشى وتلف ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم
وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حبي الوحيد
عضــو جديد
عضــو جديد


عدد الرسائل : 20
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكـــــــــــروسان   الأحد أغسطس 10, 2008 4:37 am

يسلمووووووووووو على الطبخه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكـــــــــــروسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤¦¤( ? منتديات الآســرة والطـفل ? )¤¦¤ :: .. •° مطبخ ( نــــوادي)°• ..-
انتقل الى: